Город определен автоматически

Все верно?

Нет, выбрать другой

Фабрика обновила коллекцию распашных шкафов «Мария»

Четкие линии, стильные формы, трендовая отделка самых разнообразных оттенков и безупречное качество – это новые модели распашных шкафов, которые идеально подойдут к любой кухне «Мария» в современном и неоклассическом стиле.

Новая модель шкафа Vector изготавливается из двух разных видов материалов, каждый из которых имеет свои преимущества. Фасады могут быть выполнены из ДСП толщиной 20 мм с покрытием глянцевым или текстурированным пластиком – это один из самых практичных и простых в уходе материалов. Либо из МДФ толщиной 20 мм с покрытием акриловым пластиком, благодаря которому получается идеально ровная, гладкая и сверкающая глянцем поверхность. Лазерная кромка ABS, нанесенная на фасады с четырех сторон, обеспечивает безупречный внешний вид и надежную защиту от влаги.

Фасады шкафа Ice изготавливаются из МДФ толщиной 19 мм с покрытием термопластиком – этот прочный и экологичный материал не боится ни царапин, ни сколов и имеет большой выбор цветов и текстур. Дверцы модели Jazz – из МДФ толщиной 19 мм с покрытием прочной, пластичной, стойкой к истиранию матовой эмалью, которая может быть любого из 2000 цветов из раскладок RAL и NCS. Сверху поверхность покрывается защитным лаком – глянцевым или матовым.

Технология производства фабрики позволяет изготавливать двери высотой до 2600 мм. Высокие монолитные шкафы помогут создать актуальный интерьер в соответствии с тенденциями мировой мебельной моды. Чтобы двери не деформировались в процессе эксплуатации, в них устанавливаются специальные стяжки-выпрямители от известной немецкой компании Hettich. Распашные шкафы «Мария» комплектуются декоративными ручками или «невидимыми» ручками-профилями.

Заполните и получите бесплатный дизайн-проект!
Заявка на бесплатный дизайн-проект

Адреса и контакты студий «Кухни Мария» в г. .Всего в  Вашем городе

Кухонная студия "Мария" Нижний Тагил просп. Ленина, д. 73. +7(343)537-91-19